Отзывы 

 
Светлана 02.01.2017 16:40
Проходила обучение у Евгения Витальевича 3 года назад. Только руки все не доходили написать отзыв. Хочу сказать огромное спасибо за полученные знания и навыки. Самое главное, чему не учил ни один инструктор до Е.В. - всегда анализировать происходящее, и следить за ситуацией на дороге. Думать, что все вокруг "чайники" помогает)) И вообще, думать за рулём, прежде чем что-то сделать тоже очень полезно)). Всем, даже водителям со стажем, рекомендую пройти базовый курс, т.к. многое меняется в понимании основных принципов грамотной и безопасной езды на автомобиле.
 
 
Лилия 14.11.2015 20:28
Спасибо большое за базовый курс обучения вождению. Теперь вожу спокойно и уверенно, чувствую себя хорошо на дороге, избавилась от страхов и неуверенности. Рекомендую эту школу и базовый курс всем, кто как и я, после обычной автошколы и долгого перерыва боится ездить за рулем, чувствует себя не комфортно на дороге. Здесь вам все объяснят, покажут на примерах, исправят ваши ошибки, избавят от страхов. Ещё раз огромное спасибо за полученные знания и навыки!
 
 
Илья 15.01.2014 15:24
Огромное спасибо Евгению за настоящее обучение вождению, которое запоминается на всю жизнь! Уверенность, психологическая выдержка, дисциплина, эти и многие другие качества появились у меня после прохождения Базового курса школы вождения. Обучался летом 2013 года, и до сих пор за рулем вспоминаю все советы и наставления преподавателя как "Отче наш!" Евгений! Еще раз огромное спасибо!
 
 
Ирина 27.08.2013 16:43
Я прошла базовый курс обучения в июле-августе 2013 г. и очень довольна, что выбрала именно вашу школу!!!
Водительские права получила в марте 2013 г., села за руль в мае 2013 г. Страх окутывал меня за много часов до выезда, к машине подходила на ватных ногах в полуобморочном состоянии. На дороге видела только капот своей машины и кусочек дороги под ним, внутри все сжималась от проезжающих мимо меня машин. Это было невыносимо…, выход был один – попытаться пройти дополнительное обучение. С помощью интернета нашла вашу школу, решила – схожу на одно занятие, не понравится - буду дальше искать.
В результате – понравилось ВСЕ! Подход к обучению - индивидуальный, учитывается психология и характер ученика. Мне помогли выработать собственный комфортный стиль вождения, почувствовать габариты машины. Никогда не могла представить, что смогу проехать змейку задним ходом!!! Теперь абсолютно уверена, что смогу припарковаться в любом месте. Я забыла, что такое страх при управлении машиной. А главное - получила навыки безопасного вождения. Я знаю, как управлять машиной безопасно для себя и для окружающих!
Могу уверенно сказать, что школа действительно – высшего мастерства, потому как преподаватели настоящие профессионалы своего дела!!!
Евгений Витальевич, спасибо вам за терпение, поддержку, юмор, правильные слова в нужный момент!!!
Обязательно зимой приду к вам еще - на контраварийно-защитное вождение.
Желаю удачи вашей школе!
 
 
Вера 13.02.2013 17:14
Я обратилась в Navigator в сентябре прошлого года за помощью.Права я получила в июле прошлого года,но ,как сами понимаете за руль сразу сесть не смогла.Не спасали даже длительные дополнительные занятия с разными инструкторами.Была уже твердая уверенность в том,что моя машина мне понадобится только для того,чтобы пыль с нее вытирать. Через несколько уроков,проведен ных Евгением Витальевичем,мо й панический страх пропал,я стала выезжать самостоятельно.Безмерно благодарна Евгению Витальевичу за помощь и высокий профессионализм . Надеюсь,после того как мой водительский стаж станет более длительным,внов ь обратиться в NAVIGATOR за уроками вождения в экстремальных условиях.Если бы преподавание во всех автошколах велось на таком же высоком уровне,на наших дорогах было бы абсолютно безопасно.
 
 
Диана 04.04.2011 14:44
«Высшую школу вождения Navigator» нашла в интернете, страница сразу внушила доверие, после просмотра страниц других школ обучающих вождению, интуитивно решила обратиться в Navigator.
Впечатляет подход инструктора к решению вопросов по преодолению страхов и неуверенности в своих возможностях. Это была главная проблема которая стояла передо мной и конечно же отсутствие опыта вождения. Высокий профессионализм , умение легко и доступно объяснить сложные вопросы, терпеливое отношение, системный подход в выполнении упражнений, ну и конечно же юмор, все это оставило приятное впечатление после прохождения курса.
Огромное спасибо Евгению Витальевичу за его профессионализм , терпение, умение успокоить, поднять дух, развеселить. Он заставил меня поверить в себя, научил управлять автомобилем легко спокойно и не принужденно (в ритме «Вальса» :)), выполнять упражнения, которые мне раньше казались невыполнимыми. Теперь на дороге я чувствую себя уверенно.
Желаю коллективу “Высшей школы вождения Navigator» удачи и процветания, а начинающим водителям смелости и внимания на дорогах.
 
 
Мария 01.04.2011 00:31
Я оооочень довольна базовой подготовкой!!!Ч увствую себя на дороге более легко и уверенно!!!
Поразило спокойствие инструктора,его упорстово в обучении.Складывалось такое впечатление,что в автошколе,кроме как правил,ничего не изучали.А здесь всё дается просто и за более короткий промежуток времени!!!
Обязательно пройду курс экстремального вождения!!!
Отдельоне С П А С И Б О!!! Евгению Витальевичу!!!З доровья вам и успехов школе!!!
 
 
Альберт 07.03.2011 21:31
Проходил курс Контраварийно-Защитного (экстремального ) вождения.
Главное, что довели до мозга, - необходимость анализа и прогноза ситуации на дороге, благодаря чему можно избежать необходимости применять полученные в ходе обучения навыки.
На каждом теоретическом занятии узнавал что-то новое. Во время практики прояснились особенности поведения а/м.
Евгению Витальевичу спасибо за терпение и успехов!
 
 
Marina 01.02.2011 01:11
На курсе я научилась многому. Например, правильному рулению. Это оказалось очень удобно. И гораздо более безопасно и эффективно по сравнению с тем, как я делала это раньше. Также я стала лучше чувствовать автомобиль. Я, конечно, как и прежде, на дороге не лихачу, но и не езжу со скоростью сорок километров в час в правом ряду, как раньше. Уже после теоретического курса я почувствовала, что я стала водить иначе, более спокойно и уверенно. Практический курс дал мне еще больше уверенности в себе. До совершенства мне еще далеко, но я чувствую, что поведение мое на дороге стало более адекватным. Начинающим водителям я рекомендую прийти в эту школу учиться вождению с самого начала, еще не имея опыта вождения, а не переучиваться, как я. Хочу особо отметить хорошую организацию занятий. Желаю школе успехов.
 
 
Юлия 22.01.2011 19:49
Я проходила теорию в автошколе, а вождению обучалась в Высшей Школе Вождения Navigator, т.к. было желание научиться ездить, а не научиться сдавать на права, как это делают во многих автошколах. На права сдала с первого раза, после покупки машины прошла ещё и курс контраварийной подготовки. Я думаю, что меня обучал один из самых профессиональны х инструкторов в Уфе. Как почитаешь, некоторые отзывы о других школах, кто-то орет, кто-то вообще из машины уходит, что хочешь, то и делай. Наши занятия проходили в очень комфортной спокойной обстановке. Учиться ездить начали на площадке. Трогаться я научилась за 10 минут, потом учились правильной технике руления, а далее отрабатывали различные упражнения. Теперь для меня любая парковка не проблема, так смешно, когда муж говорит «ты туда не залезешь», а я говорю «легко!»:). Очень понравилось, что меня не учили тупо отрабатывать и запоминать схему движений, а в первую очередь учили думать самой, т.к. потом на дороге за меня будет не кому это делать. На третьем занятии я уже сама доехала от автовокзала до Михайловки. Оказалось, что преодолеть собственный страх и чувствовать спокойно за рулем – это сложнее, чем поворачивать руль и нажимать на педали. Спасибо Евгению, что он был очень терпелив, очень спокойно и понятно все объяснял, страх со временем ушел. Последние занятия мы ездили исключительно по городу. Пару раз заехали на автодром, где сдают экзамены, после чего я успешно сдала на права.
 
 
Елена Хатмулина 04.01.2011 17:21
Я осталась очень довольна обучением.
У меня не было до этого никакого опыта вождения. После того, как базовый курс был пройден - я уже вполне уверенно почувствовала себя за рулем.
А потом, на контраварийной практике еще узнала очень много чего полезного - то, что, возможно, не знают и водители с большим стажем. Самое интересное, конечно, пробовать это все самой - почувствовать, что такое занос, например, как он получается, и что после этого бывает.
На зимней ледовой подготовке машинка моя в снегу, конечно, несколько раз побывала - но без таких ошибок не поймешь, как это бывает в реальной жизни... И самое клевое, что в итоге получилось избегать сугробов - и устойчиво проходить повороты на приличной скорости. Плюс таких курсов - есть возможность потренироваться преодолевать небезопасные моменты, которые могут, к сожалению, случиться на дороге.
Я считаю, что мне очень повезло, что я училась вождению именно так - через школу Navigator.
В обычной автошколе не учат ничему, кроме как тому, чтобы сдать экзамен на права.
Тем не менее, мои знакомые не все согласны со мной - особенно когда я рассказываю про контраварийные курсы - вроде того - ты сначала ездить научись, а потом уже "выпендриваться" будешь. И вот эти 10-15 часов практики тебе все равно ничего не дадут - только хуже сделают - ты будешь думать, что "что-то можешь".
Лично для себя я считаю в любом случае этот опыт полезным - даже, наоборот, те знания, которые получила - внутренне дисциплинируют.
Но вот мнения разные...
Большое спасибо организаторам школы и удачи!
 
 
Камила Еникеева 03.01.2011 00:13
Поздравляем всех с Новым 2011 годом!!!
Желаю всем только удачи,чтоб все невзгоды остались в прошлом, а впереди ждали только удача,везенье и веселье!!!
Чтоб ваша машина только радовала вас и вы ее,и чтоб все беды,ямы и гаишники обходили вас стороной!!!
УРА!!!
Администратор группы ВКонтакте.
 
Телефон:
Телефон для записи на курсы (347) 294 52 44
Телефон для записи на курсы+7 917 75 61298
Высшая Школа Вождения "Navigator" © 2008-2017 Все права защищены